Meine Zahlung wurde nicht abgebucht. Was soll ich tun?

Wenn Ihre Zahlung nicht abgebucht wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit Informationen dazu. Danach können Sie sich in Ihrem Profil anmelden und den Abschnitt "Zahlung" aufrufen, um den Überblick zu sehen und Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren. Sie erhalten eine Quittung per E-Mail, wenn Ihre Zahlung durchgeführt wurde.

HINWEIS: Es kann 3-5 Werktage dauern, bis der Betrag abgebucht wird, nachdem Sie Ihre Zahlungsmethode hinzugefügt haben. Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode nicht aktualisieren oder wenn Ihre Zahlung aus einem anderen Grund nicht erfasst wird, wird Ihr Eintrag automatisch vom System gelöscht.