Wie funktioniert die Zahlung über Waitly?

Die Zahlung über Waitly erfolgt durch automatische Abbuchung über die Online-Zahlungslösung von Waitly. Wir erheben keine Gebühren im Zusammenhang mit der Abbuchung. Wann und wie oft Geld abgebucht wird, hängt von der betreffenden Anmeldung oder dem betreffenden Abonnement ab. Einige Listen sind kostenlos und erfordern daher keine Zahlung.

Wenn Sie sich für eine neue Liste anmelden, wird angezeigt, was die Liste kostet und wie oft Sie bezahlen müssen. Es gibt keine Mindestvertragslaufzeit bei Waitly, sodass Sie eine Anmeldung jederzeit löschen können, um zukünftige Zahlungen zu vermeiden.

Damit wir Geld für Ihre Anmeldungen abbuchen können, ist es wichtig, dass Sie für jede Ihrer Anmeldungen eine gültige Zahlungsmethode hinterlegt haben.

Sie können sich auf dem Laufenden halten und einen Überblick über Ihre Zahlungen in Ihrem Zahlungsverlauf erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wo Sie Ihren Zahlungsverlauf finden, können Sie hier mehr darüber lesen: Wie greife ich auf meinen Zahlungsverlauf zu?