Wo kann ich meine früheren Zahlungen sehen?

Wie füge/ändere ich eine Zahlungsmethode hinzu?

Wenn Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen/ändern möchten, melden Sie sich in Ihrem Profil an und klicken Sie auf "Zahlung". Von dort aus können Sie alte Zahlungsmethoden löschen oder eine neue unter "Hinzufügen" erstellen.

Unter "Ändern der Zahlungsmethode pro Anmeldung" können Sie festlegen, welche Zahlungsmethoden Sie für Ihre Anmeldungen verwenden möchten.

Wo kann ich meine früheren Zahlungen sehen?

Sie können Ihre früheren Zahlungen einsehen, indem Sie sich anmelden und den Abschnitt "Zahlung" aufrufen. Hier haben Sie einen Überblick über sowohl frühere als auch zukünftige Zahlungen.