Wie erneuere ich ein Enddatum?

Sie erneuern Ihr Enddatum, indem Sie sich in Ihr Profil einloggen und auf "Neues Enddatum" neben der Eintragung klicken, für die Sie das Enddatum erneuern möchten.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Enddatum nicht innerhalb der Frist erneuern, wird Ihre Eintragung gelöscht und es wird davon ausgegangen, dass Sie kein Interesse mehr daran haben, auf der Liste zu bleiben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich