Ich habe meine Antwort bereut. Was soll ich tun?

Wenn Sie Ihre Antwort bereut haben, können Sie sich in Ihrem Profil anmelden und das Angebot im Abschnitt "Angebote" finden. Anschließend können Sie auf "Anzeige anzeigen" klicken und Ihre Antwort unten auf der Seite ändern.

Hinweis: Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Antwort in der E-Mail zu ändern, die Sie zum Angebot erhalten haben, indem Sie auf die Schaltfläche "Mehr anzeigen und antworten - hier klicken" klicken. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie Ihre Antwort auf das richtige Angebot ändern.